Сны

Валентина Зверхановская
Весна пришла - ещё одна -хмельная -
Я просыпаюсь после зимних вьюг,
И сон весенний вновь я повторяю -
С тобою мы... и всё звенит вокруг.

Глаза твои - кусочки синей дали-
Манят меня - сильней магнита нет.
"Любимый, - я шепчу ему устало. -
Любимый, милый, я твоя навек."

И счастьем переполнен мир весенний.
Нет жарче пламени двух любящих сердец.
Любовь жива и нету нас счастливее.
Ах, сны весенние, свершитесь, наконец!    1992