Раскаяние

Валентина Зверхановская
Снежная дорога ухмыляется:
"Не дождёшься, вечно будешь маяться-
Нанесла ему обиду страшную -
Будет у тебя судьба несчастная!"

Боже, милосердный, помоги,
Боль мою руками разведи!
Каюсь, Боже, я в своих грехах,
Но не будет больше этого ни раз.

Я его любовью  обовью,
В нежности горячей утоплю.
И счастливее его не будет, верь,
Только помоги, верни, доверь!      1992