Прошлое

Екатерина Олейникова 2
Осенних листьев аромат мне подарил воспоминанье.
Как много лет тому назад мы были в парке на свиданье .
И тихо падали к ногам опавшие листья с клена,
И помню я твои глаза ,
Ты был тогда такой влюбленный.
Букет осенних хризантем ты подарил тогда при встрече .
Я помню тот прекрасный день.
Я помню тот счастливый вечер.