Играй нас

Дмитрий Горюк
Ты моя безумная истерика,
Революция моих эмоций.
Адская моя ты психоделика,
Возбудитель моих опций.

Пальцы нервно ритм стучат,
Я смотрю как ты играешь,
Поёт скрипка, все молчат.
Мелодией и позой возбуждаешь.

Звуки, скрипы, переливы,
Как ручей бежит с горы.
Громко, тихо, с помпой и стыдливо.
Твои мелодии полны игры.

Играй же нас моя лиса,
Рви душу взлетами смычка.
И пусть услышат наши голоса,
Любовь всегда прекрасна и чиста.