Чайник сейчас вскипит...

Диана Чукина
Чайник сейчас вскипит,
Больно ударив током
В доме, где сердце спит,
За пустырём далёким.
Я посмотрела вправо –
Горят огни.
Я не учила правила
Лет с восьми!
Может и здесь слукавила…

09.06.11