Ожидание

Валентина Зверхановская
Ожиданием томима:                И зальёт нас лунный свет,
 Где же милый, где любимый?                И разлуки больше нет.
Глаз родных где синева,                Понесёт волна крутая,
 Губ любимых теплота?                Наградит весна хмельная
Нет вестей и нет покоя.                Морем света и тепла,
От отчаяния порою                Счастьем верным навсегда.
Слёз горячих пелена                Будем мы встречать рассветы,
Застилает мне глаза.                Получать друзей приветы.
Но я верю, ты придёшь,                Больше, ненаглядный мой,
Постучишься и войдёшь.                Не расстанемся с тобой.        1992