Крещение Господне

Госпожа Елена -Елена Мусатова
И кружит за окнами снег,
Засыпая вокруг дома.
Январем в Москве холода,
И поземкой метет зима.

На Крещенье вновь Иордан,
В храме песнь с молитвой течет.
Сколько лет прошло на земле -
Им давно уж потерян счет.

И летит в ночи в облаках
Белый голубь, мечту неся.
И купели святой воды
Для кропленья души. В дома

Разнесут сегодня чуть свет
Агиасму. Простой народ
Верит в таинство волшебства...
Жизнь опять неспешно течет.