Уже пять лет!

Вячеслав Бесколесный
Уже пять лет с тобой, родная,
В законном браке состоим.
Пять лет с тобой не унывая,
Мы наш, мы новый мир творим!

И пусть не все выходит гладко,
Пускай мы ссоримся, кричим,
Пускай в бюджете неполадка,
Все это – мелочь!  Устраним!

Зато, когда вдоль тротуара
С тобою вместе мы идем,
Мы слышим: – Ах, какая пара!
У них уж точно – все путем!

Нас держит за руки мальчишка,
Как доказательство тех слов:
Ведь он же наш с тобой сынишка!
Четыре года – а каков!!!

Давай любимая с тобою
Увидим счастье в будних днях!
Покатим дальше за мечтою!
Не след стоять на якорях!

19.01.13