Не помешать ему... не помешать

Ингрит
От жизни выть порою хочется!
Но нам дано все пережить.
И не страдать от одиночества,
А жить, искать, творить, любить!

И если вдруг любовь к несчастию
Несет Вам слезы и печаль.
Ей говорите: «До свидания.
Мне правда -ничего не жаль».

Зачем бежать, если не принята,
Не понята твоя душа.
Зачем хотеть, коль равнодушие
С усмешкой щурится тебе в глаза.

И не ищи его, не стоит  звать,
Если  созвучия нет в сердце том.
Любовь отыщется, не затеряется
Все будет не сейчас.. Потом.

Пусть ищет сам судьбу свою
Закрой все форточки,
Все окна накрепко...
Да будет так!

Чтобы своими чувствами Как цепью крепкою
Не помешать ему.. Не помешать.