И снова его вспомнит

Артём Будников
Она проснётся с утра
Фальшиво улыбнется сама себе
Умоет заплаканные глаза
Снова его вспомнит

Она хранит его фото
На мониторе, на стенах
В сердце...
На всегда сохранила образ

Она хранит его запах
Он пробирает до боли
Вся комната в его одеколоне
И все любимые вещи тоже

Она всё также по привычке
Заходит на его страничку
Но там она давно в чёрном списке
А когда то была любимой

Она вытрет слёзы с глаз
Она такая сильная
Очень гордая
Но рваное сердце тяготит вниз

Она постоянно ищет повод, чтобы позвонить
И его голос единственный, красивый
Даёт ей повод снова жить
И безответно так его любить

Она уже давно не спит по ночам
Он постоянно присутствует в её мыслях
Она так скучает по его глазам
Только вот он по ней не скучает

Она проснётся с утра
Фальшиво улыбнётся сама себе
Умоет заплаканные глаза
И снова его вспомнит...