Перспектива

Зорряна
Всё нормально, отсидись на зоне,
Заработай там авторитет.
Пару ходок – будешь сам "в Законе" --
Вот тогда друзьями станут те,
Кто страною нашей управляет,
Кто законы пишет под себя.
Связи наводи там, негодяев
Поэтически в себя влюбляй.
А потом продвинут в депутаты -
И забудешь, кем когда-то был.
Научился здесь вести дебаты
Так, как нужно, а не как абы.
Опыт приобрёл уже немалый -
Мастер по навешанью лапши!
И на киче будешь не в опале,
Раз на клаве день и ночь шуршишь.