такие дела

Чуприна Владислав
не нужно искать во мне минус и плюс.
я не батарейка, я не ломаюсь, не гнусь.
мне уже 20, скоро видно так развалюсь,
что в пОру будет выкидывать в унитаз.
а еще у меня ****ский профиль, но качественный анфас.
и если я когда нибудь вдруг влюблюсь,
( неважно в кого, в нее, в самого себя) или мне кого-то вдруг станет мало,
ты въеби пожалуйста по ****у,
чтоб я хАркал кровью четыре дня.