Кумир для провинциалки

Ядреный Хвост
Учила ты стихи из книг
Но было мало
Экран дарил счастливый миг
Его хватало
Он на неделю здесь застрял
Москва достала
Случайно встретил он тебя
И ты пропала
Глухой районный городок
Застыло время
Ты счастья жаждала глоток
Забыв сомненья
Да  звезды падают с небес
Но ненадолго
Он появился и исчез
А боль осколком
Осталась в сердце и саднит
Не отпускает
Не пишет он и не звонит
Вдали сияет.