в моих девочках испараяется придурь губ...

Чуприна Владислав
в моих девочках испараяется придурь губ,
стали весче, грамотней и смелей.
мои мальчики делят валюту и громко ржут,
а потом, стесняясь, идут к своей.
мое сердце решает где ему жить и выбор,
как всегда не в пользу твоих дверей.

что тебе рассказать-то, та тут все так же.
целлюлоза, латекс, сосед ****ит.
а таких как ты уже нет в продаже,
а таких как я не дают в кредит.
что не ночь, так всю жизнь сплошная лажа.
мол, подбирай свои сопли, одевайся и уходи.