Куда уходит счастье?

Иван Плетень
Куда уходит наше счастье?

В пустыню мрака или света?

За гранью жизни человека

Врата небес, мы знаем это


В плену забот и огорчений

В объятьях радости и горя

Вся жизнь- сплошное приключенье

Любви и ненависти море


Открой завесу сна мой Ангел,

С Прошедшим помоги проститься

И забери меня с собою,

Чтоб счастьем снова насладиться...