Нет меня под Новый год. Пародия

Александр Кирин
Если нет меня, то я и никому не нужен,
Даже, если вдруг понадобится что-то
А я должен был, быть самым лучшем мужем,
Только нет меня и тут зови хоть черта!

Как случилось так, что я откуда-то явился?
По теории, я тоже вероятен,
Что-то поломалось где-то там, в небесной выси
И я здесь, с тобой, лежу лицом в салате.

Просто так случилось,потому что скоро праздник,
Надо было старый проводить серьезно,
Спрашиваешь, как в меня вся эта гадость влазит,
Но меня здесь нет,не вижу твои слезы.

Здесь не я, другой, а я в другом парю пространстве,
Не геометрическом,скорей духовном,
Ты все это называешь просто диким пьянством,
Нет,ты помнишь фильм,играет там Духовны.

В общем меня нет, физическое это тело,
То,что водку пьет, наверное, пришелец,
Выйти замуж ты,конечно, за меня хотела?
Мало ли кому чего когда хотелось!

Если нет меня, то я и никому не нужен,
Это лучшее, что я могу еще придумать,
Ты, конечно же хотела, чтобы был я мужем,
Не получится,ведь надо еще выпить с кумом.