враг старается

Ольга Полякова 4
Враг старается разрушить,
Все, что Бог в тебе создал,
Выбирает все, что лучше!
Чтоб удар больнее стал.

Потерпи немного скорби,
Часто я твержу себе,
Мой Господь меня не бросит!
Так прижмусь скорей к земле!

Матушка, земля родная,
Меня листьями прикрой,
От ветров злых и от зноя,
И от ненависти скрой!

Невеликая победа,
Враг, тобою надо мной,
Я убога, не одета,
Благодатию земной!

Поищи себе добычу,
Средь влиятельных людей,
Я ж бездарна и бесславна,
Добрых нет во мне идей.