Я почти у облаков!

Камич
Север края, берег Камы,
Чудный солнечный денёчек,
На плече у милой мамы,
Я уселась, как пенёчек!

Выше всех я ростом стала,
Видно сверху далеко!
Мне не надо пьедестала,
Я почти у облаков!!!