Мои мысли не вяжутся в рифмы...

Диана Чукина
Мои мысли не вяжутся в рифмы
И более:
Даже и проза не ладится.
Ночи и дни как гитарные грифы
Не модно уже украшать.
Что и скажешь,
Когда будет время решать.
Солнце со мной незамеченным старится,
Чёрные ветви не так уже колются.
В парке забытом качаются,
Качь-качь, качели
Во власти бессонницы.
Ты. Так внезапен.
Как эта поэзия.
Я ненавижу, когда я нетрезвая.
Но я трезва и умна.
В этой пленительной осени
Вся моя жизнь и весна
Заключаются.

07.09.11