Молитва

Екатерина Олейникова 2
Если б был у нас Бог,
То он мне бы помог.
Восседал бы себе в набесах.
Он на тучку бы сел и меня бы спросил:
"Проси Катя что хочешь за так ".
Попросила б я счастья,
Хоть немножечко счастья,
Хоть бы чуточку счатья
Подари мне мой Бог.
Если же ты Боже есть на небеси,
То ты моим детям долю принеси.
Отведи ненастье ,дай им только счастья,
Если же ты только,есть на небеси!!!
Дай семье квартиру,дачу,огород.
Мужу дай машину,
Вотки пусть не пьет.
Дай ума побольше ,
Работу по душе.
Если ты Боже на небе уже.