Мне нужно тебя увидеть...

Елена Гандурина
Мне нужно поскорей тебя увидеть!
Ненужных мыслей ворох выгнать прочь.
Ну разве ж я могла тогда предвидеть,
Что буду в мыслях рядом день и ночь.

Негласно,тихо и без разрешенья
Безмолвно навещаю я твой дом.
Теперь от гибели до самовоскрешенья
Все в твоей власти. Я теперь с трудом

Могу представить,как все эти годы
Закрыв глаза,жила,тебя ждала.
Ведь,обжигаясь,будешь дуть на воду.
Но я смогу!Чего уж там! Смогла!!!

Я снова верю,я живу,скучаю!
Я отвоюю все границы у зимы...
Ты позвонил...И я вдруг замечаю-
Ты слово "я" сменил на слово "мы"...