2013. Одиночество вдвоём

Тихий Ветер
Одиночество вдвоём в сердце мы порой впускаем,
Одиночество вдвоём болью, горем величаем.
Но, когда придёт беда и плечо родное тронет,
Одиночество, тайком, сразу из дому уходит.

Распрямляется любовь, щит свой верный поднимая.
Жизнь под ним рекой течёт, мы, реки не замечая,
Собираем щепки в ней, валуны дробим порою…
Одиночество вдвоём - отдыхали мы с тобою.