Ночь не когда все спят и темно...

Диана Чукина
Ночь — не когда все спят и темно,
Не когда фонари, кабаки, вино.
Я и днём не гашу фонари.
Ночь — когда темнота внутри.
Когда ветрено в голове
И сыро,
А ещё темнота ночи,
Принесите мне вместо бутылок
Ваш огонь для моей свечи.
Чтоб спасти меня от наваждений
Вы бы отдали жизнь за меня?
Вы бы отдали, вы не я…

01.10.11