Сегодня правит бал Мамона...

Виктор Бобошин Диалоги
Моё замечание по рецензии - отклику А. Градинара на: «В моём Сознании не хочет уступить...» (Виктор Бобошин)


рецензия - отклик:

Судьба послала передышку,
Я подсчитал боезапас,-
Сейчас попрут.Мне крышка,"Вышка,"
И духи выполнят приказ.

И,вдруг, на бруствере ворона..?
И я гранату крепко сжал,
Теперь удержим оборону,
И я в душе захохотал.

Как удержать проходик узкий
Среди кромешного огня?..
Через мой труп... Я Русич.Русский.
Вам не сломить вовек меня,
И не понять вовек меня!


Алексей Градинар   19.01.2013 21:54 


моё замечание - отклик

Сегодня правит бал Мамона,
Жизнь продаётся с молотка...
Что нам "на бруствере ворона"?
Как жизнь отдать за дурака?

И не гранаты - Совесть надо...
Иметь без вороха грехов.
Мне злато в жизни не награда,
Спасти бы Душу от оков....

Сумею - нет? И сам не знаю
Проходик узкий удержать...
Как коротка ты, жизнь земная,
Судьбу меж пальцев не зажать.

Я - русский, да, и эта доля
Меня пожизни проведёт...
Где сам иду, а где неволят
Меня грехи, а Совесть ждёт.

Виктор Бобошин   19.01.2013 22:49