Как это долго...

Диана Чукина
Как это долго —
Считать минуты, когда
Где-то в далёком прошлом
Вода.
Страшною тиной в прудах...
Как это сложно —
Любить без правил, без слов.
Где-то в горячем сердце
Любовь.
И белая ночь без снов...
Как это подло —
Не дать нам друг другом дышать.
Где-то в тумане гибнет
Душа.
И просит у них ножа...

31.05.11.