Единственная

Алексий Единственный
-Алло
-Привет
-Привет (знакомый голос)
-Узнал?
-Быть может... не уверен я
-(из прошлой жизни будто нотки)
-Молодость?
-Нет, я забытая любовь твоя

-Хочу тебя увидеть, я соскучилась
-А как узнаю?
-Предоставь всё мне
-Ждала, молилась и искать замучалась
-Узнаешь, я одна в твоей судьбе

О боже... шутка? чьё то издевательство?
Но голос! всё же до чего родной
Ещё из памяти все эти доказательства
Шептал когда то "мой...ты только мой"

Когда не помню сон? иль наваждение?
А сам иду неведомо куда
-Привет...
-Привет...ты будто отражение
-Узнал и правда... ты ведь это я

Узнал с первого взгляда
Можно! надо же! а думал врут всё! ошибался я
-Прощай родной
-Прощай...
И слёзы радости
...спасибо солнце что нашла меня