Вечный круг

Натан Акинфиев
Вокруг фантазии мы наворачиваем круги,
Бежим, невесть куда.
Не успеваем мы за мыслью глубокой,
И убегаем дальше в никуда..

А что назвать мы можем мыслью глубокой?!
Конечно то, где есть душа,
Но мы как будто пробегаем боком
И взор свой устремляем в никуда.

Не долгая дорога вовсе,
Ловить момент должны сейчас,
Подпрыгнете, иль обернитесь мысли той глубокой,
Которую обходите вы боком, не спеша.

И вот момент когда настанет,
И мысль в небо воспарит,
Вы будете рыдать и сознавать, что там, над вами,
Ваш мысли плод несбывшейся парит!

Мы вечно бегаем по кругу
В котором нет конца.
Преграды на пути беспочвенно рождая
Перестаём мы воспевать Великого Творца!