Фисташки

Каминский Дмитрий
Так часто я не думал не о чем.
Это не грустно. Для меня это награда.
Фисташковый окрас стал для меня ключом.
И я, и вы, мы вместе. Ожидаем снегопада.

Ничто меня еще так не влекло,
Досель, я не готов был никуда увязнуть.
Мне с вами просто крупно повезло,
И я согласен в этом бесконечно грязнуть.