Что же делать?

Лариса Шахбазян Лапшова
Что же делать? Растерялась...
Хоть ругайся, хоть кричи -
Мой с катушек съехал малость -
Завещание строчит!
Дети тоже испугались
И, оставив кучу дел,
По звонку его примчались...
Муж и папка - заболел!
Он простил нам все обиды,
Рассказал про "смертный" грех...
Мы сидим со скорбным видом,
Еле сдерживая смех...
Говорит: "Всё может статься!
Бог измену не простит!"
Ну а как не улыбаться,
Коль диагноз - простатит?