Знаешь...

Лёля Капризоля
Знаешь, какое это счастье
Под одним с любимым стоять зонтом
Когда на улице дождь во власти
А ты греешь руки в его пальто.

Знаешь, это так чудесно
Быть нужной ему и знать об этом
Когда за окном зима неизбежна
А вы искренне верите, что завтра лето.

Знаешь, это так уютно
Капюшон в капюшон скрываться от ветра
Когда люди на вас смотрят угрюмо
А вы глаза в глаза...на расстоянии сантиметра.

Знаешь, он такой усердный
Синими руками делает фотографии
Чуточку даже забавный и вредный
Ссорясь с законами фотопарафии.

Знаешь, я так боюсь потерять это
Хуже всего если уже потеряла
Знаешь, мне без него и лето не лето
Я без него как корабль без причала...