А мне говорят

Анна Донская
А мне говорят:
Все прошло, слишком поздно!
И, было б возможно, но... разве так можно!
Что буду посмешищем,будут страданья,
И что абсолютно нет мне оправданья,
Что годы не те, и прошедшего груз,
И что в голове моей полный конфуз,
И что не найти в целом мире такого
Другого,
и провал уготован,
И что поберечь я должна всех родных,
Чтоб подождала, пока ветер утих,
И что не смогу без задора былого,
Что надо реалией жить, и для дома,
Что каждый зверек должен знать свой шесток,
И каждый шесток - занимать уголок,
Что чудо случится, но только не с нами,
И что мудренее мы утречком  ранним,
Что браться- за то только, что по плечу...
А я танцевать хочу!