автобиография

Татьяна Букреева
 Родилась на смоленской земле,
 В православном храме крестилась.
 Детство милое, как у всех:
 Подрастала, играла, училась.

После школы - Смоленский пед.
В специальности профиль не узкий:
Пять счастливых мгновенных лет -
И в активе - немецкий, французский.

 Потому, что я педагог,
 Была нива моя обширна.
 И старалась я сеять впрок
 В детях вечное, доброе мирно.

Так всю жизнь - за сезоном сезон:
То рутина, то счастье взлёта...
Опыт - горек и сладок он -
Вот такая она - пед.работа.