А улыбка твоя мне досталась от Бога

Серресс
Посвящаю  Дашеньке и ее маме
А улыбка твоя мне досталась от Бога
Теплота нежных глаз обогрела во тьме
И меня как всегда поманила дорога
Через боль и разлуки навстречу весне....
Я живой пока сердце трепещет любовью
А мечтой  и словами согрею зимой
Тех, кто верит в меня и спасает от боли
Тех, кто сердцем принял мой душевный покой…
19.01.13 Москва