Найдите мне красивые слова...

Инна Шукурова

Найдите мне красивые слова...

Их где-то разметало по столетью,

Когда любовь моя была жива,

 По ней безжалостно хлестали плетью.

В кровавые прорехи не спеша

Выскальзывало в ночь за словом слово.

Растерянная  плакала душа,

Не видя смысла в этом никакого.

Все оказалось просто и смешно.

Душа взрослела и того не знала,

Что от ударов средство есть одно.

Не понимала. Нет, не понимала.