Крещенское

Саша Матвеев
Какая радость в иордань мне на Крещение погрузится
И ощутить Господню длань и вновь душою возродится
Над тленным телом одержать победу духа и смирения,
Не торопится,не бежать,не поддаваться искушениям.
И осенив себя крестом,молитву прочитать неспешно
О самом главном,об одном!за всех за нас,за всех за грешных!!!