Выплеск

Елена Бездна
Сорвусь вдруг с места,так внезапно,
И выбегу я в поле,
Быть в жизни многое мне не понятно,
Но только не бескрайняя вот эта воля.

Сольюсь в одно,
И от свободы захватит дыхание вновь,
И помутнеет разум так,что от простора,
Не убежать мне мыслями домой.

Остановлю бескрайнее теченье
В безумной смуте жизни,
Поймаю настоящее мгновенье
И все обиды вылью.

Охрипнет голос от печали,
Застывшей теперь уж в облаках,
Так в мире от боли не кричали,
И не испытывали страх.

Крик вырвится из души куда-то
И не вернётся вновь,
Он был накоплен так давно когда-то-
Он так душил собой.

Оставлю здесь разочарованья,
Оставлю здесь свою я боль,
Оставлю все свои несчастья,
Не заберу их больше вновь.