Я пьянею от запаха твоего парфюма...

Агдалия Вишневская
Я пьянею от запаха твоего парфюма,
Когда ты проходишь мимо меня-
С лицом угрюмым.
Мне хочется догнать тебя и обнять.

А ты проходишь мимо,
И вместо того  что б сказать привет
Кивнёшь головой, улыбнёшься красиво.
И я с улыбкой смотрю тебе в след.

И ты обернулся.
Подошёл и спросил, про какой то конспект.
Мир перевернулся.
И ты говоришь, про какой то бред.

И я пьянею, от того что ты-рядом  со мной,
И запах духов твоих,уносит в омут с головой.
И я не слушаю. Меня дурманит запах твоей кожи.
Обидно. Что в моей жизни ты просто друг или прохожий.