Морской рай

Смоленская Анастасия
Желание захлестывает с головой,
Мечты покоят мою душу.
Мне слышен морской прибой:
Я слышу морскую музыку.
Запах соленой воды
Чувствую с каждым вздохом,
Как вкус стекавшей слезы,
Оказавшейся счастливым смехом.
Теплый песок между пальцев,
Греет спину легонько;
Рядом лежит пара моих сланцев -
Хочется остаться надолго...
Пролетают мимо чайки,
Счастливые крики детей,
Нежные голубые краски:
Хочется жить здесь в объятьях ночей.