Девчонкой милою

Анна Донская
Девчонкой милою,
Как веткой, тонкою
Клонилась ивою,
Смеялась звонко я.

Но, как и водится,
Промчалась молодость,
И задержать ее
Совсем не удалось.

И не могу сейчас
Быть также милою,
И не смешно подчас-
Собраться б с силами.

Но я храню ее-
Девчонку милую,
В воспоминаниях-
Мечты красивые.

Возможно, он придет-
Принц, злом проверенный,
Который ей вернет
Тот смех утерянный.