Верна смирению

Елена Бездна
Смирению и покорности верна,
И ты совсем ещё безгрешна,
Ты богу дочь,рабыня и жена,
Так будет жизнь твою,так будет вечно.

Ты призываешь к небесам,
И молишься часами на коленях.
Встаёшь ты с солнцем по утрам,
И счастлива вполне без денег.

Чисты твои лазурные глаза,-
Они ещё не знали боли,
Умоет вновь тебя роса,
Дитя ты солнца,неба,воли...