Танцуя танго

Тамара Евлаш
Танцуя танго
 
Танцуя танго, я в тебе не сомневалась,
Духов приятных ощущая аромат!
На шее к родинке губами прикасалась,
Танцуя танго, я в тебе не сомневалась…
Я сквозь рубашку в нежном пламени купалась! 
Чтоб ни случилось, ты не будешь виноват…   
Танцуя танго, я в тебе не сомневалась,
Духов приятных ощущая аромат!