Ты чей?! ТВОЙ!!!

Кованов Александр Николаевич
                Одиночество –
                это свобода, которой
                НЕ РАД...

- Ты чей?
-Ничей...
- Чихаешь? Будь здоров,
   Иван... Петров...

- Я не Иван...

   Я ванн-то,
   Не видал,
   И тепла...

   Всё:
   «Бла-бла!»
   ...Кусочек булочки...
   В подворотне..
   ...И...
   Вот он я...

   ...Вновь...
   Жи-вот-ным...
   Не-нуж-ным
   Мур-лы-ка-ю...

   ...Хи-хи-ка-ю
   Над Вами...
   Мур-лы-ка-ю...
   Ёжась...
   От холода...
   ...Помирая...
   ...От голода...
   
   Котёнок...
   Дворовый...
   Вполне здоровый...

   Со свободой...
   И...
   О-ди-но-чест-вом...
   Которым
   Не рад...

   Му-рррр....
   Ну...
   Возьми меня,
   Брат...

   В не-сво-бо-ду...
   К себе...
   Домой...

   Да,
   Не жми!!!
   По-ца-ра-па-ю-ю-ю-ю!!!

(19 января 2013 г. 23. 33.)