180113

Нед Бомонт
Огонь и сигарета, бутылка и вино
И сердце чувствами и мыслями полно
и жизнь-прекрасна, цель-недостижима
и всё прийдёт, как богом и дано
=================================
Как мало ты прожил, как много проживёшь
И на Вопрос Ответ ты так и не найдёшь.
И чтобы ты ни делал, и как бы ты ни бился
Живи! И радуйся тому, что проживёшь.
===================================
бессмертная печаль, неведомая птица
Куда же следует спешить и торопиться?
Ты душу мою крыльями укроешь
И это будет словно вечность длиться
===================================
Кто-то жизнь изучал-как огранщик алмаз
Для любви даже он умных слов не припас
Своё мнение он всем сказал на прощанье.
А потом-с любимой женою угас.
=============================
Я не знаю куда мы идём и зачем
Знаю только одно-наша жизнь-это плен
Как свечу на ветру мы несём свою жизнь
Для кого7 Почему? Для чего и зачем?