Домашнее утро

Даша Максимова
В тонких чертах твой профиль,
Редкие тихие дни,
Утром сварю тебе кофе,
Развею, целуя, сны.
Ты улыбнешься сонно
Скажешь "Зачем вставать?
Прошу тебя..." тихо и ровно
"Любимая... Дай поспать"