Не пытайся

Агдалия Вишневская
Мы с тобой такие разные, короче, пара плохая
Ты молодой и глупый, а я слишком простая,
Ничего у нас не выйдет, извини, прости
Тебе не стоит около меня крутиться,
Ты меня лучше отпусти.
Я не вечная, могу в другого влюбиться,
Я не пью, а тебе интереснее напиться.
Во мне опять может новая любовь забиться,
А тебе легче кулаками биться…
Мы с тобой не подходим друг другу, ты знаешь,
А зачем души друг другу теребить…
Но я другая, ты меня не понимаешь…
Просто давай по-разному, как когда то жить…
Мы разойдемся, ты встретишь классную девчонку,
А не  меня что б по улице ходить..
Она любит секс и от неё там много толку,
А ты просто подумай, что меня нельзя любить!
Просто не пытайся полюбить такую как я…
Просто не пытайся…полюбить…
Я не люблю тебя, а ты не любишь меня,
И лучше нам с тобою друг друга забыть…