Слезы

Анна Глабец
Слёзы...Что это? Всего лишь вода,
Солёная вода с ресниц стекает,
Слёзы...Для кого-то ерунда,
Душу, сердце они исцеляют!
Слёзы, это всего лишь вода
Боль солёная, она не утихает,
Просто с временем легчает,
Но она, нет, она ведь не покидает.
Плачешь, закрывая ты лицо
Чтоб никто не видел твоей боли,
Знаю, на душе так тяжело,
И на рану кто-то насыпал соли.
Слёзы, по щеке твоей бегут,
И скользя тихонько падают на руки,
На устах одно лишь слово: - »Всё»,
И затихли в голове все звуки.
Он ушел, а с ним и жизнь ушла,
Для чего тебе эти страдания?
Так судьба решила за тебя,
Он ушел в на вечные скитания.
Ты стоишь, от слёз не видно глаз,
Глаз прекрасный, будто небо голубое,
Ты хотела бы всего лишь раз,
Вновь его увидеть, но в неволе.
В заключение ты судьбы теперь,
Эту цепь лишь смерти разорвать,
Не желая невольницей ты быть,
Руку смерти готова ты подать!
Лишь минута до конца и всё,
Ты ушла, а он встречает там,
Где не сможет разлучить никто,
Всё подвластно только небесам!!!