Наночувства

Виконд61
Ты так сейчас пленительно красива,
Так  снова  упоительно желанна,
И только ты средь этих чувств массива
Так нежно порождаешь чувства нано.

Рассеяв стыд на мелкие искринки,
Ко мне прильнув,протоны счастья вводишь,
Ах, эти сладкие и вкусные слезинки,
Из глаз твоих, когда ты от меня уходишь.

Ты что-то шепчешь надо мной сгорая,
То всхлипываешь задыхаясь подо мною,
Откуда ты, такая неземная?
Тебя земною нежностью укрою.

Сейчас лежим своим стыдом накрыты,
Дрожат полуприкрытые ресницы,
Любовь и страсть вокруг тебя разлиты,
Они в тебе  смогли соединиться.

Река и мед собой объединившись,
Укрыли нас покровом сладкой неги,
А ты лежала, со стыдом простившись,
А я опять вершил свои набеги.

Разбив все чувства на нейтроны страсти,
Соединив и скромность и бесстыдство,
Мы уставали от желаний власти,
И замирали, нежностью укрывшись.