А на закате солнце упадёт...

Светлана Гоголева-Афанасьева
А на закате солнце упадёт
И разобьётся вдребезги лучами!
И не заметит, как себя убьёт
О вечность, растворяясь с облаками.

Заменит Солнце хладная Луна,
И станет тихо в небе полумрачном .
И в помощь ей, погасшая звезда,
Осветит путь в дуэте полубрачном.

Погибнуть, чтобы снова жить!
Исчезнуть, чтобы снова воплотиться!
Сначала исчерпать себя, чтоб БЫТЬ!
И снова воссиять, чтоб возродиться!