Настанет ли моим стихам черед

Зарема Кантышева
       "Моим стихам, как драгоценным винам
        Настанет свой черед".
                Марина Цветаева.
Настанет ли моим стихам черед,
Найдется ль и у них свой обожатель?!
Пусть устремится за мечтою он вперед,
Мой чудный, удивительный  читатель!

Любимый, драгоценный и родной!
Жду каждый миг признания и встречи!
У жизни не прошу я путь иной,
И не нужны хвалебные мне речи!

Вслед за Мариной настояться дам
Своим стихам, как драгоценным винам,
И каждой строчке душу всю отдам,
Что стали для меня и дочерью, и сыном!
                16.01.2013 г.