Подснежник

Александр Савин 2
Я подарю тебе подснежник,
Весны предвестник и тепла.
Ты как святая на иконе,
Чиста, прекрасна и мила.

Ты меж страниц его положишь,
В тетрадь, до следущей весны.
И позабыть меня не сможешь,
Мы двое в мире, я и ты.

Подснежник, первый цвет, весною,
Сердца согреет, души нам.
Навек, останемся с тобою,
На этом свете, да и там.

Подснежник, подарю весною,
Ты сохрани его, прошу.
Навек, останешся со мною,
Я образ твой, в душе ношу.

Ты как святая на иконе,
Чиста, прекрасна и мила.
Подснежник, на твоей ладони,
Любви предвестник и тепла.

Январь 2013